top of page

乙泰企業有限公司

提供最專業的刷具

Benefits

全方位服務,超越商品的價值

提供豐富多樣的產品系列,我們的業務及生產團隊擁有各領域的專業知識,並致力與客戶交流,收集客戶反饋與建議,提升產品品質與服務價值。

值得信賴的品質

我們對於產品使用的毛料及材料,一律誠實討論及溝通,秉持誠信的原則。從不為價格犧牲品質,更提供可信賴的售後服務。

您的首選合作夥伴

我們擁有經驗豐富的設計團隊,支持OEM/ODM訂單,從最初的產品發想開發、外觀設計到包裝,竭力為您實現完美商品,提供全方位一站式服務。

首頁大圖_edited.jpg
Jeff.jpg

Jeff的父親是台灣畫筆生產的先驅者,他從父親身上學習製筆的經驗,因此對毛刷制作也產生了極大的熱忱。

Jeff 喜歡創新尤其是在研發方面,他曾經革命性的開發了第一支鋁柄表面雕刻著美麗圖案的毛刷,不僅改變了傳統木製筆桿的材質及外觀,還改變了市場對指甲刷的需求。

 

作為台灣的知名公司,Jeff 也承擔著社會責任,他經常通過主辦水彩畫比賽和各類活動以推廣藝術並在台灣的總部分享制作毛刷的知識讓製筆文化得以傳承。

 

Jeff 全心全意追尋他的夢想,致力於使公司蓬勃發展,因此乙泰企業(East Rich)的毛刷出口至全球60多個國家,包含美國、墨西哥、俄羅斯、日本、德國、澳大利亞...等,享有良好的聲譽。

HOPING TO BE INSPIRED AND NEVER STOP PROGRESSING

bottom of page